Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhart
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5

Динамический img
Здравствуйте.
Не работает код.
Не судите строго, пока только учусь.
Буду благодарен за помощь

function doTemplate (url, name, id, description, date) {
	var group = document.createElement('div');
	group.className = "col-sm-3 col-xs-6";
	var container = document.querySelectorAll('.row');
	container.appendChild(group);

	var img = document.createElement('img');
	img.className = "img-thumbnail";
	img.src = url;
	img.alt = name;
	var imgContainer = document.querySelectorAll('.col-sm-3 col-xs-6');
	imgContainer.appendChild(img);

	var subGroup = document.createElement('div');
	subGroup.className = "info-wrapper";
	var subContainer = document.querySelectorAll('.col-sm-3 col-xs-6');
	subContainer.appendChild(subGroup);

	var innerGroupName = document.createElement('div');
	innerGroupName.className = "text-muted";
	innerGroupName.innerHTML = id + " : " + name;
	var innerNameContainer = document.querySelectorAll('.info-wrapper');
	innerNameContainer.appendChild(innerGroupName);

	var innerGroupDescription = document.createElement('div');
	innerGroupDescription.className = "text-muted";
	innerGroupDescription.innerHTML = description;
	var innerDescriptionContainer = document.querySelectorAll('.info-wrapper');
	innerDescriptionContainer.appendChild(innerGroupDescription);

	var innerGroupDate = document.createElement('div');
	innerGroupDate.className = "text-muted";
	innerGroupDate.innerHTML = date;
	var innerDateContainer = document.querySelectorAll('.info-wrapper');
	innerDateContainer.appendChild(innerGroupDate);
}

resultHTML += doTemplate (url, capitalizedFirstLetter(), id, doShortDescription(), doFormattedDate());


С входными данными всё нормально, проверял.
Отладчик выдает ошибку " TypeError: undefined is not a function (evaluating 'container.appendChild(group)') "

Буду благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 23:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Zhart
document.querySelectorAll('.row');

Это вернёт массив элементов, а не один элемент.

Возможно Вы имели ввиду:

document.querySelector('.row');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhart
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5

К сожалению, это не помогло
Но спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 09:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Zhart, 11, 16, 22, 28, 34 строки тоже самое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить src img, у которого нет ни id, ни name, ни class viktor073 Events/DOM/Window 12 23.01.2014 12:23
Подскажите, плиз, с изменением src для img внутри figure! Sam L Events/DOM/Window 9 16.05.2013 19:27
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Динамический img aslanbek1989 Элементы интерфейса 7 12.09.2010 22:48
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21