Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   И снова координаты элемента на странице (https://javascript.ru/forum/misc/59225-i-snova-koordinaty-ehlementa-na-stranice.html)

MininAS 01.11.2015 23:04

И снова координаты элемента на странице
 
Привет!
Тема наверное поднималась неоднократно, но использовал готовый вариант из темы http://javascript.ru/ui/offset
и вот не задача - при масштабировании страницы данный скрипт работает не верно ???

Есть ли у кого какие-нибудь советы?
Как учесть масштаб страницы, если позиционирование выполнено не от левого края документа?
Спасибо!

P.S. Пример проблемы: http://matrix-games.ru/games.php?tema=barrel
попробуйте использовать масштаб страницы и вы увидите, что от бочек фишки отлетают уже со смещением.

ruslan_mart 01.11.2015 23:35

MininAS,

var bounds = element.getBoundingClientRect();

console.log(bounds);

MininAS 01.11.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 394065)
MininAS,

var bounds = element.getBoundingClientRect();

console.log(bounds);

Я это пробовал - работает не правильно.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.