Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

И снова координаты элемента на странице
Привет!
Тема наверное поднималась неоднократно, но использовал готовый вариант из темы http://javascript.ru/ui/offset
и вот не задача - при масштабировании страницы данный скрипт работает не верно ???

Есть ли у кого какие-нибудь советы?
Как учесть масштаб страницы, если позиционирование выполнено не от левого края документа?
Спасибо!

P.S. Пример проблемы: http://matrix-games.ru/games.php?tema=barrel
попробуйте использовать масштаб страницы и вы увидите, что от бочек фишки отлетают уже со смещением.

Последний раз редактировалось MininAS, 03.11.2015 в 22:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

MininAS,

var bounds = element.getBoundingClientRect();

console.log(bounds);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
MininAS,

var bounds = element.getBoundingClientRect();

console.log(bounds);
Я это пробовал - работает не правильно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить наличие элемента на странице KonstantinK Элементы интерфейса 14 17.11.2013 13:16
Абсолютная позиция элемента на странице Ponomareva_AS Общие вопросы Javascript 2 16.01.2012 18:35
Координаты элемента n1ko jQuery 5 28.11.2011 11:11
Координаты элемента при прокрутке jDriver jQuery 3 23.12.2010 00:52
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40