Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SERGEY_121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERGEY_121
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 2

Переход по ссылке при помощи правой кнопки мыши.
Всем привет.

Подскажите пожалуйста как реализовать, чтобы ссылка при нажатии правой кнопки мыши открывалась в новом окне.

При этом функции левой кнопки не должны меняться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

element.addEventListener('contextmenu', function(e) {
    document.location.href = this.href;
    e.preventDefault();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SERGEY_121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERGEY_121
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 2

Спасибо за ответ.
Я обернул этот код в тег <script> и поместил в <head>.

Я хоть что то сделал правильно, потому что правая кнопка обрабатывается как и раньше?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 00:14
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от SERGEY_121
Я хоть что то сделал правильно, потому что правая кнопка обрабатывается как и раньше?
попробуйте поместить скрипт перед закрывающимся тегом body
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плавный скролинг при нажатии кнопки на форме sones Элементы интерфейса 14 23.03.2015 20:32
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Как можно сделать кнопку без ссылки, но с переходом по ссылке при нажатии ? autobuh Элементы интерфейса 10 31.07.2014 05:59
Возможно ли так сделать при помощи svg? sweelemk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 15.07.2014 10:38
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43