Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Переход по ссылке при помощи правой кнопки мыши. (https://javascript.ru/forum/misc/59227-perekhod-po-ssylke-pri-pomoshhi-pravojj-knopki-myshi.html)

SERGEY_121 01.11.2015 23:09

Переход по ссылке при помощи правой кнопки мыши.
 
Всем привет.

Подскажите пожалуйста как реализовать, чтобы ссылка при нажатии правой кнопки мыши открывалась в новом окне.

При этом функции левой кнопки не должны меняться.

ruslan_mart 01.11.2015 23:34

element.addEventListener('contextmenu', function(e) {
    document.location.href = this.href;
    e.preventDefault();
});

SERGEY_121 01.11.2015 23:41

Спасибо за ответ.
Я обернул этот код в тег <script> и поместил в <head>.

Я хоть что то сделал правильно, потому что правая кнопка обрабатывается как и раньше?

EmperioAf 02.11.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от SERGEY_121
Я хоть что то сделал правильно, потому что правая кнопка обрабатывается как и раньше?

попробуйте поместить скрипт перед закрывающимся тегом body


Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.