Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   конфликт скриптов (https://javascript.ru/forum/misc/59331-konflikt-skriptov.html)

kasadas 06.11.2015 12:26

конфликт скриптов
 
Здравствуйте, пытаюсь сделать выдвигающуюся панель на javascript
сам скрипт
$(document).ready(function(){
	/*РАЗВЕРНУТЬ ПАНЕЛЬ*/
	$(".btn-slide").click(function(){
		$("#panel1").slideToggle("slow");
		$(".slider").toggleClass('btn-hide');
		$(".slide").toggleClass('btn-hide');
		$(".btn-slider").toggleClass('active');
		return false;
	});
	/*СВЕРНУТЬ ПАНЕЛЬ*/
	$(".btn-slider").click(function(){
		$(".panel1").slideToggle("slow");
		$(".slider").toggleClass('btn-hide');
		$(".slide").toggleClass('btn-hide');
		$(".btn-slider").toggleClass('active');
		return false;
	});	 
});

на сайте происходит конфликт скриптов, как этот скрипт правильно обернуть в $.noConflict();

рони 06.11.2015 13:59

kasadas,
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($) {
  // здесь ваш код строки 2 -17
});

а доку почитать?
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/

kasadas 06.11.2015 17:52

рони,
Подскажи еще пожалуйста, сделал я как ты сказал, но появилась новая проблема, если на странице несколько сполеров они открываются и закрываются все одновременно как это поправить?

рони 06.11.2015 18:32

kasadas,
циклом назначать клики по каждому или поиск по форуму открывашка примеров сотни

EmperioAf 06.11.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от рони
поиск по форуму открывашка примеров сотни

похоже в разделе надо прикрепить тему со всеми вашими открывашками; т.к. вы так часто ссылаетесь на них :)

Sterado 06.11.2015 21:07

да, было б не плохо, чтоб под рукой все было

kasadas 08.11.2015 11:41

рони,
Спасибо большое с помощью ваших подсказок справился.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.