Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kasadas Посмотреть профиль Найти все сообщения от kasadas
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 4

конфликт скриптов
Здравствуйте, пытаюсь сделать выдвигающуюся панель на javascript
сам скрипт
$(document).ready(function(){
	/*РАЗВЕРНУТЬ ПАНЕЛЬ*/
	$(".btn-slide").click(function(){
		$("#panel1").slideToggle("slow");
		$(".slider").toggleClass('btn-hide');
		$(".slide").toggleClass('btn-hide');
		$(".btn-slider").toggleClass('active');
		return false;
	});
	/*СВЕРНУТЬ ПАНЕЛЬ*/
	$(".btn-slider").click(function(){
		$(".panel1").slideToggle("slow");
		$(".slider").toggleClass('btn-hide');
		$(".slide").toggleClass('btn-hide');
		$(".btn-slider").toggleClass('active');
		return false;
	});	 
});

на сайте происходит конфликт скриптов, как этот скрипт правильно обернуть в $.noConflict();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 13:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kasadas,
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($) {
  // здесь ваш код строки 2 -17
});

а доку почитать?
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kasadas Посмотреть профиль Найти все сообщения от kasadas
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 4

рони,
Подскажи еще пожалуйста, сделал я как ты сказал, но появилась новая проблема, если на странице несколько сполеров они открываются и закрываются все одновременно как это поправить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 18:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kasadas,
циклом назначать клики по каждому или поиск по форуму открывашка примеров сотни
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 20:24
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от рони
поиск по форуму открывашка примеров сотни
похоже в разделе надо прикрепить тему со всеми вашими открывашками; т.к. вы так часто ссылаетесь на них
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 21:07
Аватар для Sterado
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sterado Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sterado
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 6

да, было б не плохо, чтоб под рукой все было
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kasadas Посмотреть профиль Найти все сообщения от kasadas
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 4

рони,
Спасибо большое с помощью ваших подсказок справился.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт нескольких скриптов frolandr Общие вопросы Javascript 2 12.02.2015 09:14
Конфликт скриптов? borus jQuery 0 19.05.2014 17:11
Конфликт скриптов freshcot jQuery 2 11.10.2013 01:42
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34