Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для veatone Посмотреть профиль Найти все сообщения от veatone
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 2

Конфликт двух скриптов
Здравствуйте.

У меня на сайте chelseablues.ru, в правом блоке, есть табы. Сложилась такая ситуация, что мне нужно еще поставить одни табы, но в дургом месте. При добавлении второго скрипта происходит конфликт.

Первый код:

$(document).ready(function() {

    //�������� �� ���������
    $(".tab_content").hide(); //������ ���� �������
    $("ul.tabs li:first").addClass("active").show(); //������������ ������ �������
    $(".tab_content:first").show(); //�������� ������� ������ �������
    
    //������� �� �����
    $("ul.tabs li").click(function() {
        $("ul.tabs li").removeClass("active"); //������� "active" �����
        $(this).addClass("active"); //�������� "active" ��� ��������� �������
        $(".tab_content").hide(); //������ ������� �������
        var activeTab = $(this).find("a").attr("href"); //����� �������� ��������, ����� ���������� �������� ��� + �������
        $(activeTab).fadeIn(); //������������ ��������� ��������
        return false;
    });

});


Второй код:

$j(document).ready(function() {

    //�������� �� ���������
    $j(".tab_contentnews").hide(); //������ ���� �������
    $j("ul.tabsnews li:first").addClass("active").show(); //������������ ������ �������
    $j(".tab_contentnews:first").show(); //�������� ������� ������ �������
    
    //������� �� �����
    $j("ul.tabsnews li").click(function() {
        $("ul.tabsnews li").removeClass("active"); //������� "active" �����
        $(this).addClass("active"); //�������� "active" ��� ��������� �������
        $(".tab_contentnews").hide(); //������ ������� �������
        var activeTab = $j(this).find("a").attr("href"); //����� �������� ��������, ����� ���������� �������� ��� + �������
        $j(activeTab).fadeIn(); //������������ ��������� ��������
        return false;
    });

});


Сам конфликт можно увидеть здесь http://chelseablues.ru/index/taby/0-255#tab1 , получается, что одини табы не работают. Нажимаешь на таб в правом блоке, а переключается в середине.

Подскажите, как убрать этот конфликт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 11:52
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

не пробовали http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/ ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 21:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для veatone Посмотреть профиль Найти все сообщения от veatone
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 2

Проблема в том, что я на русском не могу понять как делать, а там на английском. Не могли бы ли вы объяснить как делать? Так как я никогда не имел дело со скриптами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов! Помогите! gizol jQuery 26 27.12.2017 18:37
Конфликт скриптов freshcot jQuery 2 11.10.2013 01:42
Конфликт скриптов Asttoxa jQuery 6 02.02.2013 14:34
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34
Конфликт двух javascriptов welcomespbcom Javascript под браузер 4 30.03.2011 15:28