Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asttoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asttoxa
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 4

Конфликт скриптов
Ребят подскажите пожалуйста. Похоже что конфликт происходит не пойму как избавиться. Ситуация в следующем:
Так как в яве пока не силен, делаю все шаблонами.
Нужно чтобы на одной форме работал и datapicker и autocomplete. А так как их я брал в разных местах то и подключение у меня выглядит так:
<link href="js/jquery.autocomplete.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.5.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.autocomplete.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
<link type="text/css" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/themes/ui-darkness/jquery-ui.css" rel="stylesheet" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.ui.datepicker-ru.js" type="text/javascript"></script>


Понимаю что ужасно выглядит, но пока ничего поделать не могу.
Так вот если подключать по одному и то и другое работает. Если вместе то отказываются работать.

Подскажите плз что делать Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

как минимум не подключать дважды одно и тоже
jquery-1.5.2.min.js и jquery-1.9.0.js
оставьте последнее, но перенесите его в начало списка
css пусть раньше скриптов загружается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asttoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asttoxa
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 4

<link href="jquery.autocomplete.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link type="text/css" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/themes/ui-darkness/jquery-ui.css" rel="stylesheet" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.autocomplete.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.ui.datepicker-ru.js" type="text/javascript"></script>

Если вот так
то не работает ни то ни другое.

Последний раз редактировалось Asttoxa, 01.02.2013 в 10:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 11:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Попробуйте использовать версию постарее, //code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js например, или еще старей. Откройте консоль, посмотрите какие ошибки возникают (F12, Ctr+Shift+I, Ctrl+Shift+O в зав. от браузера)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asttoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asttoxa
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 4

Вообщем сделал следующее:
На этом http://jqueryui.com/download сайте конструкторе выделил только autocomplete и datepicker. Скачал. Посмотрел на скаченном примере все работает. Подключил в этот пример этот скриптик jquery.ui.datepicker-ru.js (могу его текст кинуть но там просто русифицирует календарик)
Все продолжает замечательно работать. Но как только заменяю источник для autocomplete на этот: $("#org" ).autocomplete("get_org.php"); Так как у меня должны данные для autocomplete быть не в списке, а их скрипт должен дергать из базы SQL так все перестает работать (
Как с этим быть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 20:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я уже ведь написал. Смотрите ошибки. Вероятно данные вы отдаете не в том формате.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asttoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asttoxa
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 4

Спасибо. по ошибкам проверил. Конфликт с плагинами был.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов! Помогите! gizol jQuery 26 27.12.2017 18:37
Конфликт скриптов freshcot jQuery 2 11.10.2013 01:42
Конфликт событий внешних скриптов. ryslan1 Events/DOM/Window 10 11.07.2012 20:35
Исправить конфликт js скриптов в IE anreyyyy Работа 3 29.11.2011 22:41
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34