Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   На шаблоне вордпресс выскакивает снизу ошибка (https://javascript.ru/forum/misc/59510-na-shablone-vordpress-vyskakivaet-snizu-oshibka.html)

HEOHA 14.11.2015 03:56

На шаблоне вордпресс выскакивает снизу ошибка
 
На шаблоне вордпресс выскакивает снизу ошибка: Warning: Missing argument 6 for evc_get_user_photo() in /home/prophoto/public_html/wp-content/plugins/easy-vkontakte-connect/inc/evc-api.php on line 170

Warning: Missing argument 6 for evc_get_user_photo() in /home/prophoto/public_html/wp-content/plugins/easy-vkontakte-connect/inc/evc-api.php on line 170

С чем то может быть связано? Плагин уже перезапускала, обновляла, не помогает. Сам сайт, надо отмотать в самый низ http://prophotopro.ru/

laimas 14.11.2015 04:05

А JS то тут причем?
Сообщение гласит - отсутствует аргумент 6 для функции evc_get_user_photo(), и это php-функция. А связано это с тем, о чем и говорится в сообщении - не передается в вызове этой функции шестого аргумента и он в функции не определен значением по умолчанию, и может отсутствовать.
Анализируйте запрос функции и ее параметров.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.