Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 03:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HEOHA Посмотреть профиль Найти все сообщения от HEOHA
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1

На шаблоне вордпресс выскакивает снизу ошибка
На шаблоне вордпресс выскакивает снизу ошибка: Warning: Missing argument 6 for evc_get_user_photo() in /home/prophoto/public_html/wp-content/plugins/easy-vkontakte-connect/inc/evc-api.php on line 170

Warning: Missing argument 6 for evc_get_user_photo() in /home/prophoto/public_html/wp-content/plugins/easy-vkontakte-connect/inc/evc-api.php on line 170

С чем то может быть связано? Плагин уже перезапускала, обновляла, не помогает. Сам сайт, надо отмотать в самый низ http://prophotopro.ru/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 04:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А JS то тут причем?
Сообщение гласит - отсутствует аргумент 6 для функции evc_get_user_photo(), и это php-функция. А связано это с тем, о чем и говорится в сообщении - не передается в вызове этой функции шестого аргумента и он в функции не определен значением по умолчанию, и может отсутствовать.
Анализируйте запрос функции и ее параметров.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск