Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tihonan Посмотреть профиль Найти все сообщения от tihonan
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 7

Передать атрибут ссылки в переменную
Подскажите, как можно реализовать, есть ссылки такого вида <a href=”#top” title=”Москва”>Москва</a> вида <a href=”#top” title=”Ростов”>Ростов</a>, при нажатие на ссылку нужно значение title поместить в переменную , без перезагрузке страницы или это значение поместить в поле input с name=”city”
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 17:45
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<a href="#top" title="Москва">Москва</a> вида <a href="#top" title="Ростов">Ростов</a>
<input  name="city" value="">
<script>
window.onload = function () {
    document.onclick = function (e) {
        var el = e ? e.target : window.event.srcElement;
        if (el.getAttribute('href') == '#top') {
            document.querySelector("[name='city']").value = el.title;
            return false;
        }
    };
};
</script>

Как вариант

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 12.11.2015 в 17:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tihonan Посмотреть профиль Найти все сообщения от tihonan
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 7

Спасибо, то что доктор прописал)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
ThickBox передать переменную в iframe 4e4en Events/DOM/Window 1 05.10.2011 21:44
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04