Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2015, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bratkovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от bratkovsky
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 12

Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем?
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем?
Как мне передать значение "Var3" в переменную "c"?

Я понимаю что можно вставить значение "Var3" в onClick третим но мне нужно именно таким способом что бы только значение "Var1" и "Var2" передавались через onClick а "Var3" так как я указал только нужно это значение передать в переменную именно с именем "c"


<script type="text/javascript">




function func1(a,b,c){

alert(a+" "+b+" "+c);

}


func1('var3');



</script>


<a href='javascript://' onclick='func1("var1","var2")'>Send</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2015, 08:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bratkovsky
Я понимаю что можно вставить значение "Var3" в onClick третим
Вот и передай.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 jQuery 3 11.04.2012 20:09
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11