Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 18:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Крутой KOSTYAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от Крутой KOSTYAN
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 4

Защита контента на JQuery
Код:

document.ondragstart = xenforo;
document.onselectstart = xenforo;
document.oncontextmenu = xenforo;
function xenforo() {return false}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 19:30
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Крутой KOSTYAN, а в чём вопрос? И где тут jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Крутой KOSTYAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от Крутой KOSTYAN
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 4

Ой JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка контента jquery Taifunov jQuery 1 09.06.2014 08:01
Еще один jQuery слайдер контента beta-it jQuery 1 13.03.2014 11:50
есть ли резиновый слайдер контента на jQuery Enxiro jQuery 10 28.02.2014 12:15
jQuery AJAX слайдер контента prod1gy jQuery 1 21.07.2013 10:41
Помогите с загрузкой контента с jQuery exhang jQuery 2 12.04.2012 16:04