Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beta-it Посмотреть профиль Найти все сообщения от beta-it
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1

Еще один jQuery слайдер контента
В jQuery не силен, взял за
основу вот этот мануал: http://heavenweb.ru/delaem-prostoy-s...-jquery?page=1 убрал из него все лишнее для наглядности...
Сама работа слайда работает на ура и все устраивает, но необходимо добавить функционал анимации дочерних блоков каждого слайда...

Сделал на свой взгляд очень коряво и анимация не работает - с первого слайда: http://jsfiddle.net/a_semenov/K77Lu/ может есть у кого нибудь мысли по этому поводу?
Или готовое решение, что бы не изобретать велосипед?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 11:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

beta-it,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

  <title></title>
   <meta charset="utf-8" />
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <style type='text/css'>
    *{
    margin: 0;
    padding: 0;
}

#slider-wrap { /* Оболочка слайдера и кнопок */
    width:100%;
    height: 100%;
}

#slider { /* Оболочка слайдера */
    width:100%;
    height:200px;
    overflow: hidden;
    position:relative;
}

.slide { /* Слайд */
    width:100%;
    height:100%;
    display: none;
    position:  relative;
    top: 0px;
}

.sl1 {
    position: relative;
    left:-100%;
    margin:  -50% auto;
    background:black;
    width: 100px;
    top:50px;
    height:100px;
}

  </style>
<script>
$(function() {
    var slides = $('.slide') ,len = slides.length, n = len-1;
    function rotator()
    {
        var slide = slides.eq(n);
        slide.hide();
        n = ++n % len;
        slide = slides.eq(n);
        slide.show();
        var sl1 = $('.sl1', slide);
        sl1.css({left:'-100%'}).animate({left : '0%'}, 1000).delay(1000).animate({left : '100%'}, 1000,  rotator);
    }
    rotator()
});
</script>
</head>
<body>
  <section id="slider-wrap">
<div id="slider">
<div class="slide active" style="background: red; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat;">
    <div class="sl1" style="color: white">11111</div>
</div>
<div class="slide" style="background:blue; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat;">
    <div class="sl1" style="background: white;">22222</div>
</div>
<div class="slide" style="background:yellow; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat;">
     <div class="sl1" style="background: green;">33333</div>
</div>
</div>
</section>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 10.03.2018 в 20:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает слайдер jQuery UI SkaN jQuery 0 14.10.2012 03:49
Слайдер Аккордеон jQuery Heidel jQuery 4 29.08.2012 15:30
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Еще один вариант плавно раскрывающегося дива (экспандер, спойлер) Alekson Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2008 03:01