Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Перезагрузить jQuery
Суть проблемы такова.

Загружается страница, в конце страницы привязывается файл ядра jQuery и файл самих скриптов.
Всё прекрасно работает.
Потом Ajax-ом подтягиваю содержимое к примеру в div. И вот всё, что было после установления ядра, т.е. в этой div которая по умолчанию пустая, JQ не видит.

Ну или даже в качестве эксперимента присоединял файлы в начале страницы, тогда не видит всё что идёт ниже, после подключения.

Собственно вопрос.
Как JQuery-тину перезагрузить, перезапустить, обновить или ещё что, что бы она реагировала на подтянутое позже?

Вот если надо пример функции которую использую.
jQuery('th').click(function()
{
 var id = this.className;
 var time = 250;
 $('.tabTd:not(#'+id+')').slideUp(time,function()
  {
   $("#"+id).slideDown(time);
  })
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Надо использовать on click, например
$('body').on('click', 'th', function(){
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 09:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Спасибо большое. Жизнь наладилась.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery не выполняет сценарий ! haacki jQuery 7 05.02.2014 19:43
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16