Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 12:10
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

jquery mobile 1.4.2 AJAX
Не совсем понял как отрабатывает AJAX!
Он принимает ответ, и куда он его помешает? он создает новую новый page? Русского нормального мануала нет (
Или же как обычным jquery все ручками?)

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 10.03.2014 в 12:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nidise Посмотреть профиль Найти все сообщения от nidise
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 7

Привет! Вот демка с ajax-ом: http://demos.jquerymobile.com/1.4.2/...i-state=dialog
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Не работает ajax в паре с jquery DedMa3ajjj AJAX и COMET 1 01.09.2013 14:15
jQuery Ajax ивент krasovsky jQuery 4 11.07.2013 11:55
Ссылки в jQuery mobile Moonlight Мобильный JavaScript 1 05.04.2012 14:11
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49