Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anar1811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar1811
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 18

Последовательность циклов
Как сделать так, чтобы после выполнения первого цикла выполнялся сразу второй?
Ссылка :http://codepen.io/
function move_r_d(i)
{
  setTimeout(function(){cube.style.cssText = 'top:' + i + 'px; left:' + i + 'px';},i* 10);
}

function move()
{
  if(cube.offsetLeft== '0')
  for(var i=0;i<450;i++)
    {
      move_r_d(i);
      
    }
  for(var i=0;i<200;i++)
    {
      move_r_d(i);
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 16:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

anar1811,
https://learn.javascript.ru/js-animation
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 17:20
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Сообщение от anar1811
после выполнения первого цикла выполнялся сразу второй?
У тебя он и так выполняется сразу после первого. Оба цикла выполняются еще до того, как твой квадрат начал двигаться. Ты неверно себе представляешь то, что происходит в твоем коде. И что тебе надо, на самом деле, тоже не совсем понятно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Длинна массива без length и циклов danies Общие вопросы Javascript 23 01.06.2015 07:42
Не понимаю, начиная с циклов xSPiRiTx Оффтопик 10 31.07.2014 13:49
Последовательность выполнения кода Makeda Общие вопросы Javascript 1 16.06.2014 14:35
Последовательность выполнения кода Makeda Общие вопросы Javascript 0 16.06.2014 13:59
Как поменять последовательность элементов? AngeIa jQuery 2 11.05.2011 17:57