Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Закрытие вкладки
Всем привет!
Подскажите как повесить событие на закрытие вкладки и только на закрытие?
Использую onbeforeonload - но он и на обновление и на переход вешается =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Смог пока избавить только от внутреннего перехода вот так:
$( window ).on("beforeunload", function( event ) {
	if ( $( event.target.activeElement ).is("a") )
	{
		return;
	}
    return "Все несохраненные данные будут утеряны!";
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 15:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

yriiarutiunian,
на закрытия вкладки в браузере?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 15:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Ну да, в браузере
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Ребят, справился вот так очень хитропопа:
var refresh = false;

$( window ).on("beforeunload", function( event ) {
	var msg = "Все несохраненные данные будут утеряна!";
	
	if ( $( event.target.activeElement ).is("a") || refresh === true )
	{
		return;
	}
	
    return msg;
});

$( window ).keydown(function( event ){
        //F5 or Ctrl+R
	if ( event.keyCode == 116 || ( event.ctrlKey && event.keyCode == 82 ) )
		refresh = true;
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вкладки в html dimasheff Элементы интерфейса 1 02.10.2015 13:33
Как заставить работать вкладки внутри вкладок Vlasenko Fedor Общие вопросы Javascript 3 10.10.2013 16:14
Событие закрытие браузера ansi_str Javascript под браузер 1 13.07.2012 12:06
Динамические вкладки Tmin10 jQuery 2 07.03.2012 10:48
IE, как сохранить вкладки Fly_ Internet Explorer 6 03.05.2010 16:00