Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Arroyo,
document.oncopy = function () {
    var bodyElement = document.body;
    var selection = getSelection();
    var href = document.location.href;
    var copyright = "кошка "+ href;
    var pos = (''+selection).lastIndexOf("Собака");
    pos == -1 && (pos = (''+selection).length, copyright = " "+href);
    String.prototype.replaceAt=function(index, character) {
        return this.substr(0, index) + character + this.substr(index+6);
    }

    var text = (''+selection).replaceAt(pos, copyright);
    var divElement = document.createElement('div');
    divElement.style.position = 'absolute';
    divElement.style.left = '-99999px';
    divElement.innerHTML = text;
    bodyElement.appendChild(divElement);
    selection.selectAllChildren(divElement);
    setTimeout(function() {
    bodyElement.removeChild(divElement);
    }, 0);
};
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arroyo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arroyo
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 7

Спасибо, что отвечаете.
Дело в том что я хотел, чтобы слово "собака" просто становилось ссылкой на источник, чтобы таким образом незаметно подсунуть ссылку в скопированный текст, а не показывать ее в конце текста.
Мой вариант сработал, но вместе со всем скопированным текстом копировался и cозданный div, хотя по идее не должен копироваться.
Сейчас div тоже копируется.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 18:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Arroyo,
не могу помочь, не знаю как скопированный текст превратить в ссылку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как задать чтоб данный скрипт работал только при <= 640px экранах ibutterfly777 Общие вопросы Javascript 2 27.08.2014 14:33
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31