Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 08:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kasumbekov Askar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kasumbekov Askar
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 5

Помогите! не могу понять
Здесь автор говорить что "var result" это массив, но как это массив у него ж нет текста, и поставил его в цикл с ".length" как ".length" может распознать сколько символов в "result" если у него нет ни каких символов


var testStr = "Вчера я открыл 5 сайтов: www.mysite.ru, https://my-super-4an.ru, www.mysite.com, http://spuper-site.ru и Biggsite.Ru но вобще, мне больше нравиться домен в зоне .ru";
var rgeV = /\.ru/gi;
var result = testStr.match(regV);
for(i = 0; i < result.length; i++){
document.write(result[i] + "<br>");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Kasumbekov Askar,
Вы в
Сообщение от Kasumbekov Askar
var result = testStr.match(regV);
вставили regV вместо rgeV . regV- нет такой переменной

<!DOCTYPE>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 
    <title>Быстрый переход внутри документа</title>
</head>
<body>

<table>

</table>
<script>
    var testStr = "Вчера я открыл 5 сайтов: www.mysite.ru, https://my-super-4an.ru, www.mysite.com, http://spuper-site.ru и Biggsite.Ru но вобще, мне больше нравиться домен в зоне .ru";
    var regV = /\.ru/gi;
    var result = testStr.match(regV);
    for(i = 0; i < result.length; i++){
        document.write(result[i] + "<br>");
    }
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 12:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


на всякий случай
var result = testStr.match(regV)||[];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Налажал гдето в коде и не могу понять где. злобная_пипа jQuery 4 24.10.2015 15:31
Люди не могу понять Virby Общие вопросы Javascript 0 08.10.2015 17:15
Помогите пожалуйста не могу вывести информацию из mysql Геворг Серверные языки и технологии 4 01.03.2011 20:24
Помогите не могу справится... Prostenikii Работа 2 18.02.2011 10:46
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22