Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 12:50
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Простейший генератор случайных целых чисел от 0 до x
Math.random()*x&-1
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

http://javascript.ru/Math.random
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 02:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

freeneutron, проще не придумаешь
new Date % x
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 16:20
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

new Date % x
Это псевдослучай и тратит время на обращение к часам, если я правильно понимаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.js Генератор случайных чисел Сергей74rus Node.JS 4 01.04.2015 14:26
Генератор случайных чисел (помогите с задачкой) GentleGoose Общие вопросы Javascript 2 28.07.2014 12:53
Генератор не повторяющихся случайных чисел, кроме... qwertyuiopoiuytrewq Элементы интерфейса 5 24.01.2013 11:39
Генератор случайных чисел с возможностью ввода диапазона. Как сделать? Sovereign Общие вопросы Javascript 3 10.06.2011 08:34
Генератор случайных чисел. Помогите написать. Teenager Я не знаю javascript 5 05.01.2011 19:15