данные из кроссдоменного IFRAME
Добрый день.
1) существует моя страничка на котором находится IFRAME 2) в этом IFRAME открыт сторонний сайт (другой домен) (но с моим javaScript'ом) 3) как мне получить данные на мою страничку из этого IFRAME? прочитал статью про кросдоменный обмен вроде понравилось и всё понятно http://javascript.com.ua/ajax/cross-domain-scripting но у меня следующая строчка: var data = frame.contentWindow.location.hash; выдаёт Permission denied, мне очень нужен маленький пример который бы показал как работет XhrIframeProxy, в частности как получить данные из IFRAME? То есть меня интересует именно передача данных между IFRAMe'ом и родителем FF 3.5 Спасибо за внимение |
|
Спасибо, а IE8 стандартами как обычно не обременён? если чтонибуть более универсальное? Как я понимаю с момента написания статьи про XhrIframeProxy дыра с передачей данных через contentWindow.location.hash пофиксена и ей не воспользоваться больше.
|
Универсального нет, конкретная реализация зависит от задачи с точностью до мелочей.
|
Спасибо большое, придется взять решение с отправкой данных со странички которая открыта в ифрейме а по событию onLoad базовая страничка будет выполнять действие
|
Ещё раз спасибо, действительно window.postMessage замечательно подходит для обмена данными между кроссдоменным IFRAME и родительским окном и работает в FF 3.5, IE7, IE 8, так что всем советую :)
|
Цитата:
|
разобрался) для объекта parent нужно юзать метод postMessge
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |