Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2015, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mkrichet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mkrichet
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 6

JS как изменить позицию SVG элемента?
Добрый вечер!

Подскажите, как изменить позицию SVG элемента? В моем случае это tspan, например мне его нужно поднять выше.

<svg width="100%" height="100%">      
<text id="AAA" stroke="#000000" stroke-width="0.5" font-size="50" transform="rotate(-5 20,40)">
<tspan id="AAA" x="20%" y="45%" style="font-family: Pompadur; stroke:#000000;">ТЕКСТ</tspan>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2015, 22:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mkrichet,
<script>
document.querySelector('tspan').setAttribute('y','19%')
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mkrichet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mkrichet
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 6

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание SVG элемента и вставка на страницу FINoM Events/DOM/Window 3 13.09.2015 16:47
svg - как включить текст к rect, circle и т.п.? eugen35 (X)HTML/CSS 0 25.08.2014 20:28
Как изменить ссылку в JS? Bendernative Оффтопик 4 19.07.2012 11:56
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47