Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 19:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Сбивается стиль таблицы при фильтрации
Добрый вечер,
Подскажи плиз исправить js стиля таблицы при фильтрации
$("[id='{9EBED5C7-6ACE-43E6-AE3E-E84B6EBCB54B}-{6D1AF87B-33BB-4217-8846-6F78BC48759C}'] thead th:nth-child(1)").css("color","red");

1.При первоначальной загрузке странице отображается верно, как только начинаю фильтровать и другие действия сбивается вид. Приходится заново по ссылки переходить
2. Как совместить два стиля или более в одну строчку
css("color","red","стиль","параметр") ;
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 19:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,102

Сообщение от Castromen
css({"color" :"red","стиль":"параметр"}) ;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 19:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Спасибо , а по первому вопросу?

При фильтрации происходит сбой.

Последний раз редактировалось Castromen, 16.12.2015 в 09:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 09:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,102

Castromen,
похоже у вас 2 таблицы ,
видимо ваша фильтрация убирает также первую строку второй таблицы с данными - как вариант исключить её из сортировки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 09:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Доступа к серверу нет. (не могу добраться до второй таблицы)
Можно это сделать на уровне пользовательского интерфейса т.е JS?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 09:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,102

Castromen,
можно попробовать пройтись по столбцам первой таблицы и прописать ширину ячеек во вторую соответственно. или как-то через ксс или после фильтрации делать заголовок второй таблицы видимым -- всё это костыли ... править надо фильтрацию
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 12:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

рони,
Подскажите как поймать стиль колонки после сортировки и дописать туда стиль style="display: none;"

Вид до сортировки
<td class="ms-cellStyleNonEditable ms-vb-itmcbx ms-vb-imgFirstCell" tabindex="0" style="display: none;">

Вид после сортировки
<td class="ms-cellStyleNonEditable ms-vb-itmcbx ms-vb-imgFirstCell" tabindex="0">
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 13:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,102

Castromen,
всё что мог написал выше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение background-a в ячейках таблицы Gh0stik Events/DOM/Window 15 02.08.2012 19:40
Страница прокручивается на начало при редактировании таблицы yujin Элементы интерфейса 4 07.09.2010 16:07
Сортировка таблицы, при помощи js Prizrak177 Общие вопросы Javascript 10 02.09.2010 12:17
утечка памяти при создании DOM MadLord Общие вопросы Javascript 2 16.08.2010 12:01
Изменить стиль формы - бэкграунд при onmouseover petyaeva Элементы интерфейса 0 31.07.2009 11:31