Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2015, 14:58
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Как заменить urls на выбор локальных файлов?
Доброго времени суток, скачал недавно с codepen.io один из pen'ов но вот хочу его запустить на локальной машине без участия интернета.
Только беда есть одна в файле настроек js пути к файлам указаны так:
(function() {
  var chorus1, chorus1_sound, chorus2, chorus2_sound, clap, clap_sound, clav, clav_sound, close, close_sound, crash, crash_sound, hit, kick, kick_sound, open, open_sound, snare, snare_sound, tl, tom, tom_sound, trumpet1, trumpet1_sound, trumpet2, trumpet2_sound;

  kick_sound = new Howl({
    urls: ['aud/kick.WAV']
  });

  snare_sound = new Howl({
    urls: ['aud/snare.WAV']
  });

  close_sound = new Howl({
    urls: ['aud/closed.WAV']
  });

  open_sound = new Howl({
    urls: ['aud/open.WAV']
  });

Через эти urls он не видит локальные файлы, а только загружает по ссылке (если она указана), так как хочу запустить без интернета, хотел бы спросить, что можно сделать что бы файлы загружались локально?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:13
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 18:18
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodbigbeer
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 9

Проще всего через локальный сервер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поправить выбор в select? makalet jQuery 2 02.08.2015 13:52
Как заменить DOM элемент user_name Общие вопросы Javascript 8 23.05.2015 11:14
как правильно вызвать функцию только по success? imedia Элементы интерфейса 9 22.09.2014 08:43
Как заменить select на input Batyabest Элементы интерфейса 0 02.09.2014 15:41
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30