Проблема ForEach
Здравствуйте, такой вопрос:
var id = values.split(','); if(id!=""){ id.forEach(id, function(item, i, id){ //alert(); jQuery('#item-'+item).toggleClass('active'); }); } Почему данный код не работает без alert(), то есть если: var id = values.split(','); if(id!=""){ id.forEach(id, function(item, i, id){ alert(); jQuery('#item-'+item).toggleClass('active'); }); } так, то все прекрасно работает, и класс изменяется, в чем может быть причина? |
blackdevil,
вам погадать? скорее всего нет элементов на странице. но лучше макет а не обрывки кода. |
blackdevil,
id.forEach(id, красное зачем? |
blackdevil,
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> .active { background: #FFCC00; } </style> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script> <script> $(function() { var id = "1,2,3".split(","); if (id.length) id.forEach(function(item, i, id) { jQuery("#item-" + item).toggleClass("active") }) }); </script> </head> <body> <div id="item-1">1</div> <div id="item-2" class="active">2</div> <div id="item-3">3</div> </body> </html> |
рони, Благодарю.
|
var id = '1,2,3'; $(id.replace(/([^,]+)/g, '#item-$1')).classToggle('active'); |
Ruslan_xDD,
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |