Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sorpox Посмотреть профиль Найти все сообщения от sorpox
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3

Предварительной просмотр изображений
Я хочу сделать, чтобы при выборе файла картинки она отображалась(как предварительной просмотр), т.е. еще до отправки на сервер, чтобы пользователь смог просмотреть ее.
Как это реализовать?
или как это правильно называется? Что б найти статьи на эту тематику.
надеюсь на вашу помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 14:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Без отправки на сервер, с помощью JavaScript никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sorpox Посмотреть профиль Найти все сообщения от sorpox
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3

а что поможет?? это реализовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 16:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Цитата:
Личное сообщение: Вопрос по ответу на форуме
Сообщение от sorpox
Сообщение от Octane
Без отправки на сервер, с помощью JavaScript никак.
Мне отписали были в улубе одном, цитирую:
В общем, объясняю алгоритм, но реализовывать будешь сам. Пользователь выбрал файл обычным образом, после этого обновляешь у
<img id="img_u" />
img_u.background = "имя файла из input-file"


это на каком языке написано? разве не на JS?
Так работать не будет. Наверное, с помощью Flash можно решить вашу задачу.

p.s. не надо в личку писать, я читаю форум и отвечаю, когда есть время.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sorpox Посмотреть профиль Найти все сообщения от sorpox
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3

ок спс) значит флеш
ещё рас спс)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Демонстрация изображений ilisz Элементы интерфейса 8 30.07.2009 10:18
Автоматический вывод всех изображений Stalker Общие вопросы Javascript 5 10.07.2009 13:27
Подгрузка изображений по клику CompModdd Общие вопросы Javascript 17 30.04.2009 02:39
onLoad до изображений в IE vasa_c Events/DOM/Window 2 28.04.2009 13:09
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13