Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Itogoo333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itogoo333
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 4

Ajax запрос к Wcf сервису возвращает Object Object
У меня есть Wcf метод который возвращает Json:

Клиент-Asp.Mvc. В нем есть Скрипт, который должен брать эту Json строку:
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>



<script>

    function createCORSRequest(method, url) {
        var xhr = new XMLHttpRequest();
        if ("withCredentials" in xhr) {
            xhr.open(method, url, true);
        } else if (typeof XDomainRequest != "undefined") {
            xhr = new XDomainRequest();
            xhr.open(method, url);
        } else {
            xhr = null;
        }
        return xhr;
    }

    $(document).ready(function () {
        $('#btn').click(function () {
            $.ajax({
                url: 'http://192.168.200.100/Searching.BE.Service//WCFRESTService.svc/GetCategories',
                method: 'get',
                contentType: 'application/json;charset=utf-8',
                dataType: 'json',
                success:function(data)
                {
                    alet(data.Announcing[0].Categories.id);
                },
                error: function (error)
                {
                    alert(error);
                }
            })
            var request = createCORSRequest("get", "http://192.168.200.100/Searching.BE.Service//WCFRESTService.svc/GetCategories");
            request.send();
        })
    })
    
</script>
<input id="btn" type="button" />
<input id="errorIn" type="text" />

При нажатии на кнопку выскакивает ошибка Object Object

В консоле вот такие ошибки:
SEC7120: Источник http://localhost:4945 не найден в заголовке Access-Control-Allow-Origin.
XMLHttpRequest: Сетевая ошибка 0x80070005, Отказано в доступе.

Где я налажал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 22:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Itogoo333
alet(data.Announcing[0].Categories.id);
alert()

alert(data[0]["Categories_id"])
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 02:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Itogoo333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itogoo333
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 4

Не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 02:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Itogoo333,
кроме алерта, у вас проблемы с настройкой безопасности сети
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 02:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Itogoo333
method: 'get'
Цитата:
method (default: 'GET')
большими буквами
http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 02:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Itogoo333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itogoo333
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 4

Еще есть проблемы?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2016, 03:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Itogoo333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itogoo333
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 4

рони,
поменял на GET. Не помогло. Что с безопасностью сети?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронный ajax запрос imonzx AJAX и COMET 3 13.06.2015 00:02
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
Ajax запрос на ютуб masterdle Элементы интерфейса 2 16.07.2013 15:32
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Как можно кешировать Ajax запрос ? saturn AJAX и COMET 5 27.10.2012 14:48