Активация модального окна
Всем привет !
я использую фреймворк boostrap 3 нужен такой способ но как сделать правильно не знаю <button type="button" class="button-order-lbz" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Обычное прохождение">О</button> при нажатии на эту кнопку должно переходит на страницу и там сразу должен активироваться модальное окно. Ну как я понимаю Переход на страницу onclick="location.href = 'stug-iv'" Активация модального окна $('#myModal').modal('show') Только как это соединить |
добавь на открываемой странице
$( document ).ready(function() { $('#myModal').modal('show') }); Если же вопрос состоит в том, чтобы на этой страницы модальное окно открывалось только в тех случаях, когда переход произведен только с какой-то страницы по нажатию кнопки, то тут тебе в запросе на сервер нужно передавать параметр или вызывать соответствующий контроллер, который в свою очередь будет возвращать необходимую страницу (либо с открытием модального окна, либо без) |
Цитата:
как это реализовать не знаю |
Сервер на php, asp.net, node.js? я только asp.net знаю, в остальных случаях толку от меня не будет)
|
а вообще, простое, но грубое и некрасивое, решение: создай две страницы, идентичные по содержанию, в одной поставь обработчик на открытие модального в другой не ставь, и ссылку в кнопке поменяй, то бишь чтобы она открывала другой вариант страницы.
|
Цитата:
Или же другой способ я еще думаю <button type="button" class="button-order-lbz" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Обычное прохождение">О</button> что бы эта кнопка вызывала модальное окно. Но проблема в data-toggle="tooltip" тут уже стоит tooltip а добавить к этому data-toggle модаль нельзя уже. |
Ну, как совсем вариант для извращенцев могу подкинуть такую идею:
У тебя есть обертка - то есть главная страница, на которой находить iframe растянутый на всю область главного окна. При клике на кнопку, ты этот момент фиксируешь в главном окне, а сама перезагрузка страницы происходит в iframe, при этом он поменяет src. и после того как он загрузился, ты смотришь на состояние главного окна, где указано что ты перешел по клику, и в этом случае вызывается модальное окно. Так как ты будешь работать в своем домене, то проблем при работе с фреймами у тебя не должно возникнуть) |
Сейчас буду пробивать этот BDSM спасибо )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |