Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-

Активация модального окна
Всем привет !
я использую фреймворк boostrap 3
нужен такой способ но как сделать правильно не знаю

<button type="button" class="button-order-lbz" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Обычное прохождение">О</button>

при нажатии на эту кнопку должно переходит на страницу и там сразу должен активироваться модальное окно.
Ну как я понимаю
Переход на страницу
onclick="location.href = 'stug-iv'"

Активация модального окна

$('#myModal').modal('show')

Только как это соединить
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend

добавь на открываемой странице
$( document ).ready(function() {
    $('#myModal').modal('show')
});

Если же вопрос состоит в том, чтобы на этой страницы модальное окно открывалось только в тех случаях, когда переход произведен только с какой-то страницы по нажатию кнопки, то тут тебе в запросе на сервер нужно передавать параметр или вызывать соответствующий контроллер, который в свою очередь будет возвращать необходимую страницу (либо с открытием модального окна, либо без)
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-

Сообщение от Siend Посмотреть сообщение
Если же вопрос состоит в том, чтобы на этой страницы модальное окно открывалось только в тех случаях, когда переход произведен только с какой-то страницы по нажатию кнопки, то тут тебе в запросе на сервер нужно передавать параметр или вызывать соответствующий контроллер, который в свою очередь будет возвращать необходимую страницу (либо с открытием модального окна, либо без)
Вот как раз это и нужно !
как это реализовать не знаю
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend

Сервер на php, asp.net, node.js? я только asp.net знаю, в остальных случаях толку от меня не будет)
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 14:08
Профессор

а вообще, простое, но грубое и некрасивое, решение: создай две страницы, идентичные по содержанию, в одной поставь обработчик на открытие модального в другой не ставь, и ссылку в кнопке поменяй, то бишь чтобы она открывала другой вариант страницы.
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 14:11
Аспирант

Сообщение от Siend Посмотреть сообщение
Сервер на php, asp.net, node.js? я только asp.net знаю, в остальных случаях толку от меня не будет)
На php
Или же другой способ я еще думаю
<button type="button" class="button-order-lbz" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-original-title="Обычное прохождение">О</button>

что бы эта кнопка вызывала модальное окно.
Но проблема в
data-toggle="tooltip"

тут уже стоит tooltip а добавить к этому data-toggle модаль нельзя уже.
  #7 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 14:15
Профессор

Ну, как совсем вариант для извращенцев могу подкинуть такую идею:
У тебя есть обертка - то есть главная страница, на которой находить iframe растянутый на всю область главного окна. При клике на кнопку, ты этот момент фиксируешь в главном окне, а сама перезагрузка страницы происходит в iframe, при этом он поменяет src. и после того как он загрузился, ты смотришь на состояние главного окна, где указано что ты перешел по клику, и в этом случае вызывается модальное окно. Так как ты будешь работать в своем домене, то проблем при работе с фреймами у тебя не должно возникнуть)
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 14:16
Аспирант

Сейчас буду пробивать этот BDSM спасибо )
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск