Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   посоветуйте ВУЗ где учат Java (https://javascript.ru/forum/misc/60764-posovetujjte-vuz-gde-uchat-java.html)

ant_sol 19.01.2016 11:53

посоветуйте ВУЗ где учат Java
 
посоветуйте, пожалуйста, ВУЗ в Москве и спецаильность где наиболее глубоко изучают javascript

ruslan_mart 19.01.2016 13:24

Цитата:

где учат Java
Цитата:

где наиболее глубоко изучают javascript
ant_sol, так Java или JavaScript?

cyber 19.01.2016 17:35

ant_sol, java и javascript разные языки программированию, лучше всего учит google.com актуальный во всем мире


Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.