Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2016, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ant_sol Посмотреть профиль Найти все сообщения от ant_sol
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 1

посоветуйте ВУЗ где учат Java
посоветуйте, пожалуйста, ВУЗ в Москве и спецаильность где наиболее глубоко изучают javascript
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2016, 13:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Цитата:
где учат Java
Цитата:
где наиболее глубоко изучают javascript
ant_sol, так Java или JavaScript?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2016, 17:35
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

ant_sol, java и javascript разные языки программированию, лучше всего учит google.com актуальный во всем мире
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
приглашается Senior Java developer (Москва/МО) itincorp Работа 0 03.11.2015 12:43
Java / UI developer (Нижний Новгород) itincorp Работа 2 09.06.2015 12:24
Требуются Senior Java Developer & Senior JS/jQuery Developer natashich Работа 0 30.03.2014 21:52
Где можно найти этот java код? 1man1 Общие вопросы Javascript 4 20.12.2011 23:12
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13