Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cubbat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cubbat
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 4

Изменение событие онклик на вызов функции
Здраствуйте, у меня есть код:
document.getElementById(c).onclick=function()
	{
		kek(m,num);
	}

Он меняет (должен) событие онклик. Как можно поставить в событие онклик вызов определенной функции? В данном случае функции kek(m,num)? Так код не работает(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 23:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Cubbat,
а где всё остальное с, m, num и kek?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 23:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Cubbat,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  #box { width:59px; height:40px; background-color:#6B86A6; border-radius: 8px; text-align: center; color: #FFFF00; }

  </style>
</head>

<body>

<div id="box" class="footer">жмак</div>

<script>
var c = "box", m = "фигня", num = "всякая", kek = function(a, b) {
  alert(a+" "+b+"!")
};
document.getElementById(c).onclick=function()
	{
		kek(m,num);
	}

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции страницы из расширения chrome nontxt Events/DOM/Window 0 09.02.2015 10:42
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
вызов функции при смене url vvsh Events/DOM/Window 4 11.08.2011 19:01
изменение переменной в функции ananax Общие вопросы Javascript 19 12.01.2011 12:09