Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:02
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tigran
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 8

logout с помощью javascript
Как можно с помощью javascript и ajax закрыть сессию при закрытии окна браузера?
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ставить сессионную куку.
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:15
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tigran
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 8

если не знаете ответ Kolyaj, не отвечайте
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Уважаемый Tigran, для справочки: сессионные куки удаляются при закрытии браузера.
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 14:30
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tigran
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 8

. Надо чтобы сессия удалялась при закрытии ОКНА браузера, а не при закрытии браузера
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 20:14
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Tigran, курите в сторону window.onbeforeunload (ЕМНИП, корректно работает не везде), вот этого. Ну и корректней выражайте мысли, если хотите получить ответ
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 22:37
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tigran
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 8

мне абсолютно не интересует ваш совет про корректности e1f
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 07:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Tigran
не интересует
быдлу вообще мало что интересно.
  #9 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 15:04
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tigran
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 8

тебе тут нечего делать козел
  #10 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 16:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Tigran забанен, тема закрыта.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка актуальности URL удаленного файла с помощью JavaScript - реально? LAPSuha Оффтопик 1 25.08.2009 09:31
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16