Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 18:51
Аватар для mcfly
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mcfly Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcfly
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 26

Как клонировать video-элемент без повторной загрузки видео?
Добрый день.

На странице есть видео-элемент который надо клонировать после загрузки видео так, чтобы у результирующего элемента было такое же видео без повторной загрузки и чтобы они не зависели друг от друга. Типа такого:
Video.prototype.initVideo = function() {
    this.videoObject = document.createElement('video');
    this.videoObject.src = this.videoUrl;
    
    // On video loaded
    this.videoObject.addEventListener('loadedmetadata', function () {
        this.cachingVideoObject = some_cloning_function(this.videoObject);
        this.cachingVideoObject.currentTime = 10;
        // this.cachingVideoObject.currentTime != this.videoObject.currentTime
    }, false);
};

Есть ли варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

mcfly,
Ну как вариант поставить картинку, и загрузку делать ток по клику на картинку(к примеру вызов клона), а без загрузки нун рыть на флеш форумах, ибо там нун загруженные данные методами флеш клонировать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобрать каждый элемент тега <li> KamalovRadik jQuery 4 19.10.2011 14:49
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
тег video и прогресс загрузки wbmstr Элементы интерфейса 0 02.03.2011 18:21
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28