Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.02.2016, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tvv90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvv90
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 6

У меня вопрос к опытным разработчикам, js осваиваю уже 6 месяцев, но самостоятельно писать получается только простые скрипты типа
alert("Hello World!");
Вроде учишь, запоминаешь все методы, функции, свойства, но складывать эти кирпичики пока не выходит так как нужно, что подскажете? Может изначально нужно было поступать на программиста, чтоб в универе фундаментальные знания получить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.02.2016, 10:34
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от tvv90 Посмотреть сообщение
У меня вопрос к опытным разработчикам, js осваиваю уже 6 месяцев, но самостоятельно писать получается только простые скрипты типа
alert("Hello World!");
Вроде учишь, запоминаешь все методы, функции, свойства, но складывать эти кирпичики пока не выходит так как нужно, что подскажете? Может изначально нужно было поступать на программиста, чтоб в универе фундаментальные знания получить?
Лекарство от всех болезней. http://javascript.ru/book/definitiveguide
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами BorisBritva jQuery 6 23.02.2014 18:31
слияние массива с вложенными массивами с еще одним с вложенными массивами syegorius Events/DOM/Window 2 15.02.2012 01:15
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа с массивами. Требуется помощь. Кристи Общие вопросы Javascript 3 08.02.2011 18:00
работа с массивами one-two Работа 11 31.01.2011 16:30