Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 09:24
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Реализация long pooling средствами pure JS
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, на простых примерах с вашими комментариями как реализовать long pooling без использования сторонних библиотек и проверить возможность его использования в браузере клиента? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 03:38
Аватар для GayCoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для GayCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от GayCoder
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 99

vanished

Последний раз редактировалось GayCoder, 02.08.2020 в 16:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Поиск текста на web странице средствами JS ацкий Общие вопросы Javascript 5 04.02.2012 13:34
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Динамический CSS средствами JS Aspiring Общие вопросы Javascript 9 10.09.2010 19:31
реализация хитрого банера с помощью js seleve Элементы интерфейса 6 17.08.2010 15:08