Странное поведедение click
Всем привет.
Есть самая обычная HTML форм для ввода определенных записей. Может возникнуть необходимость в дополнительных полях для ввода однотипных данных. Как пример: Код:
... <script> $(document).ready(function() { var i=2; $("#more_subnets").click(function() { more_subnet(); }); function more_subnet () { $("#more_subnets").append("<br>Подсеть: <input type='text' id='subnet"+i+"' name='subnet2'>"); i = i+1; }; }); </script> Всё хорошо. На странице выводится форма, рядом с полем, которое возможно придется продублировать, выводится "+", по клику на нем появляется еще одно поле для ввода и т.д. Проблема заключается в том, что если я пытаюсь вводить что-то в это поле(добавленное), у меня добавляются еще поля, хотя я не кликаю на "+". Почему действие которое привязано к "+" срабатывает и на вновь добавленных полях? |
arty,
Замените append на after, т.к. append вставляет новое поле внутрь элемента span, найденного по id #more_subnets, а onclick относится к span в целом |
Dilettante_Pro
Ага, т.е. append'ом я вставляю в сам span? Это получается все новые вставки внутри span попали? Теперь понятно почему такие поведение. Спасибо большое за пояснение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |