Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 23:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Принудительно вызвать <noscript> или удалить тег,не удаляя контент тега
В общем к примеру есть у нас сайт : http://www.enable-javascript.com/ru/
На сайте есть такая часть кода :
<noscript>
                    <div class="disabled">
                        JavaScript отключен в вашем веб-браузере. Если Вы включите JavaScript, этот текст изменится.
                    </div>
                </noscript>

Нужно принудительно отобразить то что между noscript,т.е получить :
<div class="disabled">
                        JavaScript отключен в вашем веб-браузере. Если Вы включите JavaScript, этот текст изменится.
                    </div>

Пробовал так :
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/<noscript>/g,'');
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/<\/noscript>/g,'');

Пробовал так :
var h = document.getElementsByTagName('noscript');
for (var i = h.length - 1; i >= 0; i--) {
var elem = h[i];
elem.parentNode.insertBefore(elem.firstChild, elem);
elem.removeChild(elem);
}

Но в обоих случаях добавляются лишние ковычки,как быть ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 23:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Madzal,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
 </head>

<body>
<noscript>
                    <div class="disabled">
                        JavaScript отключен в вашем веб-браузере. Если Вы включите JavaScript, этот текст изменится.
                    </div>
                </noscript>
<script>
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
var parent = document.querySelector('noscript'), dis = parent.textContent;
parent.insertAdjacentHTML("beforeBegin", dis);
    });

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 23:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

thx
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41