Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проверка кода на ошибки. (https://javascript.ru/forum/misc/61676-proverka-koda-na-oshibki.html)

pokk 02.03.2016 05:01

Проверка кода на ошибки.
 
Добрый день, подскажите как можно проверить код на ошибки типа не закрывающиеся скобочки, и отсутствие ;.
Дело в том что потребовалось ужать "рабочий" код, удалением переносов строки и комментариев и лишних пробелов. Так вот после такого сжатия firebug начал ругаться на ошибки описанные выше, проблема в том что там код отображается в одну строку, и местами не понятно на что он ругаться.
К примеру, вот тут не как не могу понять почему выдаёт следующую ошибку на строку 3, если их поставить в одну строчку.
NS_ERROR_DOM_BAD_URI: Access to restricted URI denied
var PageOpt_Ip_adress_access1 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access1") ;
var PageOpt_Ip_adress_access2 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access2") ;
var PageOpt_Ip_adress_access3 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access3") ;
var PageOpt_Ip_adress_access4 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access4") ;

PeterLS 04.03.2016 11:07

pokk,
вот так у меня не ругается:
var PageOpt_Ip_adress_access1=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access1"),PageOpt_Ip_adress_access2=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access2"),PageOpt_Ip_adress_access3=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access3"),PageOpt_Ip_adress_access4=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access4");


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.