Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 05:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для pokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pokk
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 145

Проверка кода на ошибки.
Добрый день, подскажите как можно проверить код на ошибки типа не закрывающиеся скобочки, и отсутствие ;.
Дело в том что потребовалось ужать "рабочий" код, удалением переносов строки и комментариев и лишних пробелов. Так вот после такого сжатия firebug начал ругаться на ошибки описанные выше, проблема в том что там код отображается в одну строку, и местами не понятно на что он ругаться.
К примеру, вот тут не как не могу понять почему выдаёт следующую ошибку на строку 3, если их поставить в одну строчку.
NS_ERROR_DOM_BAD_URI: Access to restricted URI denied
var PageOpt_Ip_adress_access1 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access1") ;
var PageOpt_Ip_adress_access2 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access2") ;
var PageOpt_Ip_adress_access3 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access3") ;
var PageOpt_Ip_adress_access4 = document.getElementById("po_id_Ip_adress_access4") ;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 11:07
Аватар для PeterLS
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PeterLS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeterLS
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 6

pokk,
вот так у меня не ругается:
var PageOpt_Ip_adress_access1=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access1"),PageOpt_Ip_adress_access2=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access2"),PageOpt_Ip_adress_access3=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access3"),PageOpt_Ip_adress_access4=document.getElementById("po_id_Ip_adress_access4");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среда разработки. Notepad ++ и плагины. Проверка корректности кода. shurik_shink Общие вопросы Javascript 1 12.02.2016 20:51
Проверка ошибки Findail Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 02:03
как выполняется проверка кода? JGalt Javascript под браузер 0 13.12.2012 18:40
JS проверка наличия html кода Dodik Общие вопросы Javascript 37 15.07.2012 21:23
Проверка кода на ошибки prowoke Общие вопросы Javascript 6 09.06.2011 07:12