Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.08.2016, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Такой способ перебора с помощью for of, это тоже самое, что и через обычный for?

let o = {
	origin: 100
}

let o2 = {
	origin: 200
}

function sum(){
	let origin = this.origin;
	
	for(let arg of arguments){
		origin += arg
	}
}
	
	return origin
}

console.log(sum.call(o, 2,3))



let o = {
	origin: 100
}

let o2 = {
	origin: 200
}

function sum(){
	let origin = this.origin;
	
	for(var i =0; i < arguments.length; i++){
	origin += arguments[i]
}
	
	return origin
}

console.log(sum.call(o, 2,3))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 10:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

В первой итерации будет flase, условие не выполняется и переменная не изменяется
Во второй будет true и переменная меняет значение на large

В третей итерации условие false, а во второй же итерации, переменная изменила значение
и почему же в третей итерации выводится изначально значение?

http://plnkr.co/edit/Q1fcLHfd2Z2iIdr9x2tN?p=preview
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

DivMan, потому что ты задрал своей тупизной.

var size = 'small'; - это стоит внутри цикла и стало быть объявляется каждый раз.

Я понимаю, что по-первости даже самое элементарное не доходит, но ты ведь уже кандидат блин.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Начни уже решать прикладные задачи, хватит собаководством заниматься. На практике учиться не легче, но зато интереснее.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

А можешь подкинуть, какую-нибудь задачу?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 10:12
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Их тут десятками каждый день подкидывают. Сделай рони. )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор объектов и вывод значений SeeJ jQuery 6 01.12.2015 10:27
Как найти точки соприкосновения двух объектов в RaphaelJS Fatalityap Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 03.08.2012 16:33
Перебор массива объектов Триви jQuery 12 26.08.2011 09:22
Перебор свойвств и методов объектов Иваннн Events/DOM/Window 8 27.08.2010 15:11
Быстрый поиск объектов Shasoft Общие вопросы Javascript 7 30.07.2009 05:28