Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вытаскивание данных из другого сайта (https://javascript.ru/forum/misc/61794-vytaskivanie-dannykh-iz-drugogo-sajjta.html)

olezya 09.03.2016 12:26

Вытаскивание данных из другого сайта
 
Вложений: 1
Здравствуйте
Я - новичок в JavaScript. У меня такая ситуация мне нужно на мою страничку вытащить данные из другого сайта, а точнее всего несколько полей. Подскажите, как можно это сделать?

спасибо

Во вложенном файле показано какую часть нужно вытащить. хочу эту часть разместить у себя, а перенаправлять юзера должна по ссылкам указанным на внешнем ресурсе

Часть кода этого сайта, здесь тэги, которые нужно мне вытащить

Код:

div class="col-xs-12 social-proof spacing-remove-all-padding spacing-top-margin">
                <ul class="list-wide-title spacing-remove-bottom-margin">
                        <li class="font-normal font-color-title">Make a reservation</li>
                </ul>
        </div>

                <div class="col-xs-12 even-padding spacing-top-padding spacing-bottom-margin">
                       

        <a id="lnkDateSummary" href="javascript:void(0);" onclick="OT.Widgets.Results.ProfileResults.showSearchModule();" class="btn btn-default btn-square btn-block even-padding spacing-bottom-margin">
                <span class="font-medium">Wed 3/9/2016 - Party of 2</span>
                <span class="icon-arrow-down font-icon font-larger font-default-line-height pull-right"></span>
        </a>
                <div id="restaurantAvailabilityResults" class="horizontal-scroll">
                        <div id="ulSlots" class="btn-group btn-group-multi-slots-justified spacing-bottom-margin spacing-top-margin">


        <div class="btn btn-invisible ">
                <a href = "/reservation/slotlock?RestaurantID=107257&amp;Points=100&amp;PointsType=Standard&amp;SlotHash=971021294&amp;SecurityID=0&amp;DateTime=03%2F09%2F2016%2016%3A30%3A00&amp;PartySize=2&amp;OfferConfirmNumber=0&amp;ChosenOfferId=0&amp;IsCreditCard=False&amp;IsMiddleSlot=False&amp;ArePopPoints=False" class="btn btn-primary font-bold">
                        <span>4:30 PM</span>
                </a>
        </div>


laimas 09.03.2016 12:36

На клиенте браузер не позволит это сделать. Север же не лимитирован запретом, запрашивайте сервер, он получит контент, вернет нужное.

Только воровать нехорошо, засудят.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.