Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olezya Посмотреть профиль Найти все сообщения от olezya
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 7

Вытаскивание данных из другого сайта
Здравствуйте
Я - новичок в JavaScript. У меня такая ситуация мне нужно на мою страничку вытащить данные из другого сайта, а точнее всего несколько полей. Подскажите, как можно это сделать?

спасибо

Во вложенном файле показано какую часть нужно вытащить. хочу эту часть разместить у себя, а перенаправлять юзера должна по ссылкам указанным на внешнем ресурсе

Часть кода этого сайта, здесь тэги, которые нужно мне вытащить

Код:
div class="col-xs-12 social-proof spacing-remove-all-padding spacing-top-margin">
		<ul class="list-wide-title spacing-remove-bottom-margin">
			<li class="font-normal font-color-title">Make a reservation</li>
		</ul>
	</div>

		<div class="col-xs-12 even-padding spacing-top-padding spacing-bottom-margin">
			

	<a id="lnkDateSummary" href="javascript:void(0);" onclick="OT.Widgets.Results.ProfileResults.showSearchModule();" class="btn btn-default btn-square btn-block even-padding spacing-bottom-margin">
		<span class="font-medium">Wed 3/9/2016 - Party of 2</span>
		<span class="icon-arrow-down font-icon font-larger font-default-line-height pull-right"></span>
	</a>
		<div id="restaurantAvailabilityResults" class="horizontal-scroll">
			<div id="ulSlots" class="btn-group btn-group-multi-slots-justified spacing-bottom-margin spacing-top-margin">


	<div class="btn btn-invisible ">
		<a href = "/reservation/slotlock?RestaurantID=107257&amp;Points=100&amp;PointsType=Standard&amp;SlotHash=971021294&amp;SecurityID=0&amp;DateTime=03%2F09%2F2016%2016%3A30%3A00&amp;PartySize=2&amp;OfferConfirmNumber=0&amp;ChosenOfferId=0&amp;IsCreditCard=False&amp;IsMiddleSlot=False&amp;ArePopPoints=False" class="btn btn-primary font-bold">
			<span>4:30 PM</span>
		</a>
	</div>
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (40.9 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

На клиенте браузер не позволит это сделать. Север же не лимитирован запретом, запрашивайте сервер, он получит контент, вернет нужное.

Только воровать нехорошо, засудят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Выводим информацию с другого сайта используя JS mihail9575 Общие вопросы Javascript 1 19.02.2014 01:10
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Брать инфу с другого сайта tureg1 Общие вопросы Javascript 7 26.06.2012 21:17
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00