Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mihail9575 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mihail9575
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 7

Выводим информацию с другого сайта используя JS
Всем привет! Всё просто, но не могу найти решение.

Есть два сайта, где на одном лежит информация, а на другом требуется её вывести используя HTML и JavaScript.

На первом сайте (источник информации) есть четыре блока (блоки разбросаны по всей страницы сайта) с индификаторами "topcon, topconre, leftcon, leftconre" как мне из них вывести информацию на второй сайт?

Блоки имеют примерно такой вид:
<div id="topcon">Тут та самая инфа в первом блоке</div>
<p id="topconre">Тут инфа во втором блоке</p>
<span id="leftcon">Тут третья</span>
<div id="leftconre"><img src="/img.jpg" border="0" alt="А в этом блоке есть HTML коды" /></div>


Нашёл что-то подобное, но не работало
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 01:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Скриншот сайта на JS mcpro Events/DOM/Window 9 29.07.2011 21:16
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18
Меню сайта на JS lawer Работа 6 26.09.2009 21:47
Аналитика посещения сайта на JS onejsquestion Общие вопросы Javascript 9 14.08.2009 08:42