Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lawer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lawer
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 10

Меню сайта на JS
Здравствуйте.

Есть меню статическое. Нужно сделать так, чтобы при нажатии на категории загружалась новая страница и там меню было раскрыто (3 ур меню), а затем при раскрытом меню кликаем по этой же категории она сворачивается. И так для каждого уровня + все категории и подкатегории были активными ссылками.


P.S. Возможно ли вообще такое сделать, причём не приблизительно, а именно так и сколько это будет стоить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 18:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Посредством js + php сделать такое легко. Сколько стоит ~1000-2000 руб. наверное. Сразу скажу делать не стану, честно говоря некогда.

Последний раз редактировалось Gozar, 26.09.2009 в 18:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 19:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lawer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lawer
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 10

Я думал достаточно JS, мне надо прикрутить это к сайту на DLE 6.0 и просто на JS это лекго, а вот учитывая PHP уже не знаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 19:34
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Можно только JavaScript обойтись, если у каждой страницы уникальный url. Ищем в меню ссылку с текущим url и раскрываем соответствующие пункты. Хотя конечно, если меню юзабельно без JavaScript, лучше на сервере его раскрытым для соответствующей страницы сделать.

Последний раз редактировалось Octane, 26.09.2009 в 19:37.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lawer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lawer
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 10

Знал бы как сделал бы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 20:24
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

У Вас вопрос по поиску человека, который это сделает, или вы хотите узнать как это сделать?

Вам уже дали два ответа, суть которых сводиться к реализации по желанию или в зависимости от того что имеется в распоряжении.

Чего-то я не понимаю, то:

Цитата:
на JS это лекго
, то:
Цитата:
Знал бы как сделал бы

Последний раз редактировалось Gozar, 26.09.2009 в 20:31.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lawer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lawer
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 10

Ну Вы вообще говорите, что заняты, на счёт JS я имел ввиду если будет готовый.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналитика посещения сайта на JS onejsquestion Общие вопросы Javascript 9 14.08.2009 07:42
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 11:03
Есть 2-a скрипта, 1-й показывает время, 2-й меню сайта. mahno Я не знаю javascript 11 30.05.2009 15:19
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 15:48
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 18:44