Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tureg1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tureg1
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 3

Брать инфу с другого сайта
Всем привет. Вопрос у меня о возможностях JS, так как плохо в нем разбираюсь =)
Возможно ли на JS написать маленький скрипт, который будет брать инфу с другого сайта. Т.е. в скрипте будет прописана ссылка на страницу сайта, в этой странице небольшой кусок HTML кода. А JS скрипт будет брать содержание этой HTML страницы и выводить на своем сайте, где он установлен. Почти тоже самое как include в пхп, только с другого сайта.

Возможно ли это реализовать? если да, где можно поподробнее узнать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:30
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

tureg1,
нет нельзя если сайт с другого домена (безопасность)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tureg1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tureg1
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 3

жаль
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:55
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 20:30
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А какого рода инфа-то? Можно намутить небольшой парсер на пхп на своем сервере/хостинге и уж оттуда транслировать на страницу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 20:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

кроссдоменный запрос => http://james.padolsey.com/javascript...s-with-jquery/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 21:12
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Deff, Интересно чей ip палится в логах?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 21:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Serg_pnz
Интересно чей ip палится в логах?
Ну наверно, того, с чьего браузера, но там yahooapis, у гугла мы все под ногтем, ранее юзал ток yahoo лет 10 назад
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Как имортировать новости RSS с другого сайта? gta Общие вопросы Javascript 5 21.03.2011 16:22
Узнать адрес (хэш) другого сайта r00mich Элементы интерфейса 16 11.01.2011 22:46
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18