Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Изменить внешний вид закладки браузера яваскриптом
Есть обычный сайт, но на конкретной странице нужно изменить внешний вид таба тот что в браузере. Из всех вариантов вижу только такие:

1) Подлаживать разные фавиконки, исключительно для этой другую(здесь заюзать нужно php)

2) просто изменять title, например сделать анимацию, затирать / показывать название title в интервале, будет как мигание.

Что еще можно сделать?

Идеально должно быть так 10 вкладок открыто и можно четко было сказать 5-ая например - каталог, не открывая их. Не пишите пож. написать в тайтл слово каталог. Если нужно было бы так, уже сделал бы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

beard,
Ну из вышеперечисленного
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>


В принципе ставяцо практически во всех новых бр-х фафики гифкой
мон и скрипто анимацию

Последний раз редактировалось Deff, 26.06.2012 в 15:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от Maxmaxmахimus
можешь изменить только иконку и текст.
спасибо это я и хотел услышать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Deff, забавно)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 20:15
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

фавик еще можно менять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний вид alert brondex Элементы интерфейса 8 27.09.2011 04:07
Внешний вид страницы в зависимости от переменной Sadist_dead Элементы интерфейса 1 22.08.2011 15:45
Внешний вид lgsl xsfd Общие вопросы Javascript 1 28.06.2010 23:51
Как изменить адрес в адресной строке браузера? xqx Events/DOM/Window 2 24.04.2010 17:46
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08